top of page
ALS_intro_edited.jpg

關於ALS

我們是一家在香港經營豪華轎車接送服務的公司,公司名稱為 "機場豪華轎車服務有限公司" 簡稱 ALS。 


ALS 最早營運於1948年,公司前身為香港老牌英資企業太古集團 SWIRE 旗下 太古旅遊 Swire Travel 之豪華轎車部門, 是香港開埠以來第一家從事豪華轎車接送服務的公司。ALS傳承70多年優越服務,今天發展成為具區域性領導地位的豪華轎車管理服務公司,專注為商務、 高端客戶、會議及展覽提供優質的高端出行服務及科技支援。

 

公司在成立初期,主要為太古旅遊接待來自英國及全球各地的外國來賓及政府要員提供服務,發展到今時今日,我們已經成為全球的旅客在他們進入香港這個在亞洲極具代表性的城市時,主要的高端出行服務供應商。

 

作為一家負責任的企業,ALS致力於減少我們的環境足跡,並支持社會的可持續發展。我們的轎車均積極採用清潔能源,如電動或混合動力,以減少碳排放和空氣污染。我們也積極參與和贊助一些關注兒童教育、健康和福利的慈善項目。

公司從成立至今,我們為無數的客戶提供了優質的豪華轎車服務,並贏得了他們的信任和讚譽。無論是為國際會議的代表團安排接送,還是為新婚夫婦提供浪漫的婚禮轎車,我們都能根據客戶的需求和預算,提供最合適的方案和最專業的服務。我們的客戶包括了一些知名的企業和機構,如 恒生銀行、香港貿易發展局和香港科技大學等。您可以在我們的網站上查看更多的客戶見證和成功案例。

 

我們的公司的核心價值是「專業、品質、安全和創新」。我們的團隊由一群經驗豐富、技術精湛、服務熱誠的員工組成,他們都接受了嚴格的培訓和考核,並享有優厚的獎勵和福利。我們的公司的使命是「為客戶提供最優質的高端出行服務,並不斷追求卓越和創新」。我們的公司的願景是「成為亞洲最領先的豪華轎車管理服務公司,並為社會創造更大的價值」。

 

感謝您瀏覽我們的公司網頁,如果您有任何疑問或需要預約我們的服務,請隨時聯絡我們,我們期待與您合作。

我們的目標

ALS致力於為每位旅客提供卓越的接送體驗。我們確保您的旅程舒適、安全和無憂。請聯繫我們的客戶服務團隊,期待著為您提供優質的機場接送服務。

為何選擇ALS

豪華車輛

ALS擁有一系列豪華車輛供您選擇,包括高端轎車、SUV和豪華轎車等。這些車輛均配置了舒適的座椅、豪華內飾和現代化的科技設備,以確保您在旅程中享受到極致的舒適和奢華。

專業司機團隊

我們的司機都是經過嚴格培訓和背景調查的專業人士。他們擁有豐富的駕駛經驗和對道路安全的高度警覺性。不僅熟悉道路和交通情況,還具備優秀的客戶服務技巧,能夠提供周到的接待和個性化的服務。

準時到達

我們深知您對時間的重視,因此我們始終保持準時到達的承諾。無論您需要從機場出發還是前往機場,我們的司機都會根據您的行程安排提前準備,確保您準時到達目的地。我們的高效服務將為您節省寶貴的時間,讓您的旅程更加順暢。

客製化服務

ALS理解每位旅客的需求都是獨特的,因此我們提供客製化的服務。無論您需要單程接送還是多段行程安排,我們都可以根據您的要求進行靈活調整。只需告知我們您的需求,我們將努力滿足並超越您的期望。

安全保障

乘客的安全是我們最高的優先事項之一。我們的車輛配備了最新的安全技術和功能,包括監控系統、防護設施和安全氣囊等。我們的司機嚴格遵守交通法規,並對道路上的風險保持高度警覺,以確保乘客的安全。

全天候服務

提供全天候服務,無論您的航班抵達或起飛時間是早上的清晨還是深夜。我們的司機隨時待命,確保您在任何時間都能享受到優質的接送服務。

bottom of page